header-bg
Санкт-Петербург
8 (812) 318-07-00
Бесплатный звонок по России 8 (800) 700-39-49
Заказать звонок

Депиляция FULL BODY

Депиляция FULL BODY

Все дальше уходит в историю удаление нежелательных волос при помощи бритвы. Все больше набирает популярность процедура депиляции в салонах. Классическую процедуру депиляции стремительно вытесняют новые виды удаления волос.

Депиляции FULL BODY – новое направление в депиляции с помощью современных ультрапластичных полимерных восков.

Воск «FULL BODY WAX» от ITALWAX - это полимерный пленочный воск с особой формулой, который позволяет избавиться от нежелательных волос не только в деликатных зонах, но по всему телу. Отсюда и название:

«FULL BODY WAX» - воск для депиляции всего тела.

 баннер фбв-01.jpg

В чем секрет успеха воска «FULL BODY WAX» от ITALWAX?

1. Это очень красивый воск!

Воск «FULL BODY WAX» отличается роскошным золотистым цветом. Этот воск не спутать ни с одним воском.

Золотые гранулы воска при нагревании превращаются в «жидкое золото». Когда во время процедуры тело покрывается золотистым воском, в восторг приходят даже самые взыскательные клиентки. Из-за своего роскошного цвета воск «FULL BODY WAX» еще называют царственным воском и используют для изысканной люксовой процедуры.

FULL BODY WAX - воск золотистого цвета для депиляции люкс класса.

2. Это гипоаллергенный воск!

Воск «FULL BODY WAX» имеет синтетическую основу. При депиляции воск очень мягко и бережно воздействует на кожу. Идеально подходит для депиляции людей с чувствительной, тонкой кожей. Подходит для работы в деликатных зонах.

FULL BODY WAX - синтетический гипоаллергенный воск для чувствительной кожи.

3. Это воск без запаха!

Воск «FULL BODY WAX» изготовлен на основе синтетической смолы, которая не имеет запаха. В составе воска «FULL BODY WAX» нет ароматических добавок, поэтому этот воск ничем не пахнет. Воск идеально подходит для клиентов и мастеров, которые негативно реагируют на запахи.

FULL BODY WAX - воск для людей, восприимчивых к ароматам.

4. Это воск невероятной пластичности!

Воск «FULL BODY WAX» создан по особенной формуле. В состав воска включены специальные компоненты, придающие воску особую пластичностью. Полимерный воск «FULL BODY WAX» легко растягивается на большие зоны, подходит для депиляции все тела.

FULL BODY WAX - воск для депиляции больших поверхностей (ноги, руки) и деликатных зон (подмышки, бикини, лицо).

5. Это воск для удаления волосков длиной от 1 мм!

Воск «FULL BODY WAX» при нанесении на кожу образует полимерную пленку, захватывает даже самые короткие волоски. Пока воск пластифицируется, под аппликацией кожа распаривается, раскрываются поры и волосяные каналы. Воск повторяет рельеф кожи и при застывании прочно фиксирует все волоски. При удалении зафиксированные в воске волоски не могут выскользнуть из застывшей аппликации. Способность пластифицироваться дает возможность воску «FULL BODY WAX» удалять даже очень короткие волоски длиной от 1 мм и в деликатных зонах, и на больших поверхностях.

FULL BODY WAX - воск для удаления очень коротких волос.

6. Это воск для СПА-депиляции по маслу!

Воск «FULL BODY WAX» можно наносить как на сухую кожу, так и на кожу, обработанную маслом. Полимерный воск «FULL BODY WAX» работает по маслу без потери своих агдезивных свойств. Воск «FULL BODY WAX» одинаково хорошо удаляет волоски с маслянистой кожи и с сухой поверхности. В дополнение к воску «FULL BODY WAX» прилагается специально масло до депиляции «FULL BODY OIL». В начале процедуры FULL BODY на кожу наносится натуральное косметическое масло, предназначенное для питания и увлажнения кожи во время процедуры депиляции. После нанесения воска «FULL BODY WAX» масло разогревается и усиливает свое ухаживающее действие, превращая процедуру депиляции в изысканный СПА-ритуал.

FULL BODY WAX - инновационный воск для депиляции по маслу.

7. Это воск для депиляции без боли и неприятных ощущений!

Воск «FULL BODY WAX», как и все полимерные пленочные воски, ложится на кожу пленкой, застывает в течение 10-18 секунд. За это время под аппликацией от температурного воздействия воска кожа распаривается, волосяные фолликулы раскрываются, волоски становятся мягче. При снятии аппликации воск «FULL BODY WAX» не выдергивает волоски, как это делают классические теплые воски и сахарная паста, а мягко вытаскивает их из распаренной кожи. Такое деликатное удаление волос значительно снижает болезненность процедуры особенно на чувствительных участках тела, таких как подмышки, бедра и зона бикини.

FULL BODY WAX - воск для безболезненной депиляции.

8. Это воск категории люкс по очень интересной цене!

Воск «FULL BODY WAX» имеет невысокую цену, по сравнению с восками этой категории других торговых марок. Низкая себестоимость процедуры позволяет мастерам предлагать клиентам со средним достатком люксовую процедуру по доступной цене. С воском «FULL BODY WAX» каждый мастер может порадовать своих клиентов новой премиум процедурой.

FULL BODY WAX - воск для депиляции люкс-класса по доступной цене.

9. Это универсальный воск!

«FULL BODY WAX» – воск предназначен для депиляции всех зонах и подходит для работы разными методами. Воском FULL BODY WAX можно работать по всему телу или применять только в деликатных зонах. С воском «FULL BODY WAX» можно легко совмещать разные методы депиляции на одном клиенте, учитывая индивидуальные особенности кожи. Если на ногах сухая и шелушащаяся кожа, то депиляцию FULL BODY рекомендуется проводить по маслу. На влажные участки кожи с повышенным потоотделением воск «FULL BODY WAX» лучше наносить на тальк.

Воск FULL BODY WAX - выбор профессиональных мастеров депиляции.

10. Это воск для депиляции с комплексным уходом за кожей!

Воск «FULL BODY WAX» – это воск для процедуры, при которой совмещается качественное удаление волос и уход за кожей. Сочетание воска «FULL BODY WAX» и масла до депиляции «FULL BODY OIL» обеспечивает усиленное питание кожи, мягкое удаление ороговевших частички кожи и качественное удаление волос. В результате кожа надолго сохраняет шелковистость и гладкость.

Депиляция всего тела воском FULL BODY WAX - осознанный выбор женщин во всем мире!

Вернуться к статьям